■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001 前100 次100 最新50


レス数が 3000 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ネットラジオ実況スレッド その17

1 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/10(木) 03:52
ラジオくカ番組の実況、
および、ラジオくカ放送サーバや、放送時間、質問等は、ここでお願いします。
また、ラジオくカを使用しない番組の実況もOKです。

radio.kuka.orgの状態は、 http://kuka.org/radio/
radio.kuka.orgの説明は、 http://kuka.org/radio/info/
放送する方は必ず見てください。

ネットラジオ実況スレッド その16
http://kuka.org/cgi-bin/test/read.cgi/radio/1142791739/

601 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 02:41
名曲ですね

602 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 02:44
[;´Д`] <たねぽ潰すぞ

603 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 02:44
まるなび!?は[;´Д`]の即興曲を楽しむための番組でしょ?

604 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 02:44
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/PONY_CANYON_STYLE_%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%AA%E3%81%B3!%3F
>2006年12月20日CD発売

605 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 02:47
偽くカさんはうたわれ実況スレにてDVDBOX買って金が無いので3枚ぐらい買うと日和ったことを仰ってました

606 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 02:47
まるなびのCDはDVDも付くぞ

607 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 02:48
能登だけに乗っ取られた、それにはNoといわせて頂こう( ´w`)

608 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 02:50
種ってツンデレ?

609 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 02:53
>>608
MC全員ツンデレ?

610 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 02:53
えー?このスレにロリ本いるのー?

611 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 02:58
>>610からロリ本臭がする

612 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:03
じゃぁ、いつも17歳のょぅι゛ょって言ってる石田王さんは何歳か知ってる?

613 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:10
ロリ本さんは完璧な一般人ですよ  誤爆

614 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:10
かなさんじゃないかな

615 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:10
ドーパミンエンドルフィン

616 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:14
勃起はクンレンを救う

617 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:26
おまえらまだやってのかよwwwwwww

618 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:29
それは単にプロフィール用に撮っただけじゃないの?

619 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:29
保管庫はまたYRPで嫌な事が有ったのか?

620 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:30
h(ryは脱がないの?

621 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:33
画素数と綺麗か否かは関係ないだろ

622 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:35
野球って何が面白いのかね

623 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:36
俺はまぎりが自分のちんこ撮った画像を持ってるかも

624 名前:KAWAdKWyUo 投稿日:2006/08/27(日) 03:37
ttp://nanany.web.fc2.com/CA330035.JPG

625 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:37
>>624
これは単に光量不足じゃないのか?

626 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:39
これマクロで撮ったんじゃないのか?

627 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:40
バストが使うデバックツールを開発するのがh(ryさんのお仕事ですね!!!

628 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:42
オナニーマニアってオナる事を求めてるのか、オナった後の快感を求めてるのか良くわからん。

629 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:42
種が言うなよって感じだな、お前生粋のVIPPERじゃん

630 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:43
語尾だけでVIP云々語る奴はやっぱり駄目だな
何が京都qualityだよ種

631 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:45
これ手ブレじゃないか?ボタン押して撮影が完了するまで固定してる?
http://nanany.web.fc2.com/CA330036.JPG

632 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:47
ttp://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img20060827000251b94e6.jpg
流し撮り

633 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 03:49
ttp://fanmelo.matrix.jp/up/src/up1909.jpg

634 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:09
つよきすCool×Sweet コンプリートセレクションだろ?
OPとEDが別々で各1200円よりはどちらも入ってBGMもいくらか入ってるならいいだろ

絶対的な価値は別として

635 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:12
真っ白にするぐらいなら服着せてくれよ
服着てるほうが裸よりエロいだろ

636 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:14
    ヘ(種) ねこにゃんダンス
     ( )ゝ
  ((( < ̄< ))))

         ノシ
      (((( (  ) ))) ねーこにゃんだんす
     ρ(種) ヘLL

    ヘ(種)  ねこにゃんダンス!ぃぇぃ!
      ( ) ゝ
       |し

637 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:17
おまえら24時間テレビのマラソンはネット追跡とかチェックしてるのか?

638 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:17
奈々は何やっても奈々なんだよ

639 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:20
どこに名作が(ry
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E6%A8%B9%E5%A5%88%E3%80%85#.E3.83.86.E3.83.AC.E3.83.93.E3.82.A2.E3.83.8B.E3.83.A1

640 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:28
放送事故になるから喋ろや

641 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:32
所沢ってどこにあるの???????????日本?????????

642 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:34
所沢は幻だよ

643 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:35
所沢は奇跡で出来てるんですね

644 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:35
ユートピアつーか地獄っぽいな
イッペン、死ンデミロ

645 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:36
所沢は都市伝説

646 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:36
所沢には何か有名な物があるの??????

647 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:36
所沢は何も無いのが特徴です

648 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:39
インボイスドーム
インポテンツドーム

何か似てるな

649 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:40
簡単言えば所沢=種ぽ
意味する所はお察しください

650 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:42
西武対中日の日本シリーズ盛り上がらないよ?

651 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:46
西武対早稲田実業の方がよくね?

652 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:46
松坂いなくなるけど大丈夫?

653 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:51
新庄の最後優勝させてやれよ

654 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:56
だから24時間テレビはマラソンの追っかけが面白いんだよ

655 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 04:57
たねぽとバストで100キロ走って来い

656 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:00
もう7時か

657 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:03
今回のルートらしい
ttp://60.41.164.60:8000/mapzentai.png

658 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:03
西村知美は世界新記録以上で走ったからなwww

659 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:06
皮は奈々が一緒に100キロ走ってって言われたら走るだろ?

660 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:08
たねぽはモモーイが走ろうって言われたら走る?

661 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:13
西村知美

午後6時すぎ=残り30キロ

午後7時すぎ=残り10キロ弱

時速20Kmで1時間休まず走り抜けますた
ちなみに女子の20000mの世界記録は↓
Performance Athlete
1:05:26.6 Tegla Loroupe

662 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:16
考え方としては簡単、御殿場線の辺りからほぼ246にそって都心にきたら100kmには全然足りないんだよ
あとは路地とか裏道を回って調整だから組み合わせは理論上無限

ただ秦野帝国の辺りとか山でアップダウン激しいから、ある程度メインのルートは選択は絞られるけど

663 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:21
誰が1番チンコ大きい?

664 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:22
[;´Д`] <麻美子とデートで忙しいの

665 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:29
たねぽ寝たのか

666 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:35
ゼロのラジオだといつも釘あんな感じだべ

667 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:38
オレしかもう聞いてないのか

668 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:40 Ane:タマ姉
3人さん乙ねー

669 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:40 Ane:キュルケ
乙うら

670 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:40
第3部は何時から?

671 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:40 Ane:エメレンツィア
あね∽うら

672 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:42 Ane:タマ姉
あね

673 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 05:52
24時間テレビは安い企画をやってるな

674 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/27(日) 12:12 Ane:エメレンツィア
ane

675 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 02:55
保管庫俺俺!
モバイルSuica11万も獲得してるぜ!!!!!

676 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 02:55
11万人な

677 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 02:56
これか
モバイルスイカ、他社カードで入金可能に JR東日本
>JR東日本のモバイルスイカは「おサイフケータイ」市場の本命と見られていたが、
>普及のピッチが上がらず現在の会員数は約11万人どまり。
>大手カード会員を取り込むことで利用客数を一気に増やす狙いだ。
ttp://www.asahi.com/business/update/0827/004.html

一気に増やして有料化ですかね( ´∀`)

678 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 02:58
ビューカードは400万人になったな

ビューカード会員数が400 万人を突破いたしました!
http://www.jreast.co.jp/press/2006_1/20060805.pdf

679 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 02:59
モバイルSuicaは券売機とかに突っ込めないからな
カード式のほうが使い勝手がいい

680 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 02:59
>>677
10月からは、カード会員になれない18歳以下の若者らを取り込むため、カード契約が不要な「EASYモバイルスイカ会員」制度も新設。
コンビニの端末でも現金を前払いできるようにする。

これってドコモ辺りが似たようなのやってないっけ?

681 名前:MID-NITE ◆SWORDvIrdk 投稿日:2006/08/28(月) 03:00
寝室|д゚)

寝室|彡サッ

682 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:01
>>680
DCMXかな?

683 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:01
>>681
寝室| < アッー!

684 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:03
利用客が勝手に増える、使ってくれるなら何らテコを入れない
それがJR東日本の経営戦略

エキナカを除く

685 名前:QQQ ◆2Q2083/QQQ 投稿日:2006/08/28(月) 03:04
やっぱ俺がいない方がスレの伸びがいいね( ´∀`)
|彡

686 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:05
>>685
m9

687 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:08
束の場合は客を客と思わない露骨さがはっきり見えるのが素晴らしいな
会社の中にお抱え労組の革マル東労組とアンチ東労組の動労千葉、国労が有るから
面白い情報が公にいろいろと出回ってきてくれる( ´∀`)

688 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:12
>>687
動労は労働強化になるから増発するな新車入れるなって主張さえしなければなぁ・・・

689 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:13
Suicaと言えばさ、Suica専用改札は改札機の形変えて欲しいんだよなぁ。
同じ形状だと色変えてあちこちに注意貼り付けられてても切符で特攻しちまうんだよ。

690 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:14
保管庫は電子マネー絡みのシステム開発か使う機器の開発でもしてるの?

691 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:16
結局どこでも使えるってのが最強なんだよ、ポストペイドの割引なんて無くても。
電車で使える、駅でなら使える、あのコンビニチェーンなら使えるって
分かってる方がスタートダッシュ出来るに決まってる。

692 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:17
Suicaは記憶領域拡張して都区内フリーきっぷやホリデーパスのデータを納められるようにしてください

693 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:22 Ane:このみ
カイジさんはチンチロで勝って出たよ

694 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:23 Ane:このみ
なるよ!

695 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:24
パンヤの開発はNtreevSoft

1CP=10円だと何となく安く見えるて勘違いしやすいじゃん
ネトゲじゃ逆のパターンもあって100ポイント=10円にすると
発売ポイント額によっては端数を発生させ易い→勿体無い→さらにポイント買うの連鎖が(ry

696 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:24 Ane:このみ
富山w

697 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:25 Ane:このみ
ゼンジー北京

698 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:25
国鉄入社でも今バリバリなのが分割民営化させて東海なんて糞会社作らせたんだぜ?( ´∀`)
JR以後の社員?そんなの妖精だよ

699 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:28
あのクリーム色はわかり難い。
もう少しわかりやすい色でわけてくれと

700 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/08/28(月) 03:28 Ane:このみ
富山wwwww

299 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001 前100 次100 最新50
read.cgi for kuka.org 07102009yuge
bbs package for kuka.org 01202008