■掲示板に戻る■ 全部 1-12 前4 次7 最新50

読書部

1 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/06/09(金) 22:59
どくしょぶー

感想ともレビューとも限定していない、もっと大きな枠組みの「読書レポート」は、
本を読んで思ったこと書きたくなったことを書いてみようというものです。

書く場所がないという方は、ここにてきとーに、
また、書く場所のある方はそのURLを書いてみてください。
ゆるゆるーっと。

5 名前:名無しさんは魔法遣い 投稿日:2006/06/13(火) 00:09
「レジンキャストミルク(4)」 藤原祐 電撃文庫
前後編の後編。思ってたより鬱分少なめな感じだった。
・・・最初の数ページで、いきなりヒロインが××れているイラスト出現でちょっとビビったがw
内容的には俺の好きな舞園蜜がメインの巻だけあって、蜜の魅力を十分に堪能できた( ´∀`)
今回のラストはなかなか良い終わり方だったけど、また次巻からは鬱度増幅なんだろうか(;´Д`)

「ラキア」  周防ツカサ 電撃文庫
時間ループ&ラブコメ(コメディ色はちょい薄め)の短編集四本で、表紙はぱんつはいてない。
予想外のアタリで、俺的には四本ともかなり楽しめた(一番好みなのは三本目)
・・・それは置いといて、ラキアたん可愛いよラキアたん俺を冷たく罵ってくれ(;´Д`)ハァハァ

「たましいの反抗記 すてるがかち!」 水城正太郎 富士見ミステリー文庫
孤島の巨大学園(女子校)での事件モノ。
イラストがエロい。例えて言うなら「電車の中で開いてしまった_| ̄|○」×3ぐらいエロい。
中盤はまぁまぁ良かったけど、終盤がもうちょっと・・・というか、この終わり方だと続きが無いと辛い(;´Д`)

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 前4 次7 最新50
read.cgi for kuka.org 07102009yuge
bbs package for kuka.org 01202008