掲示板に戻る 最初- 前10 次10 最新10

ネットラジオ実況スレッド その6

[972] 09/18 03:19
沖縄ってのは無しだよ(;´∀`)
あれは九州じゃ(ry


[973] Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 09/18 03:19
ttp://www2k.biglobe.ne.jp/~yano/man.htm

出身地域別男性の性格


[974] はんかくのM ◆mymxvzmqew 09/18 03:20
新潟は普段はそんなでもないけど・・・たまに訛るねー・・・


[975] PoorMan ◆uhiNMINhWA 09/18 03:21
東部と西部では性格が異なるが,誠実で温和も世渡り下手で,考え
込むタイプが多いこと,テレ屋な点は共通する。頼まれるとイヤと
言えないところがあり,研究熱心な努力家も多いが、酔うとガラリと
人格が変わるので要観察。ギャンブル好きでハマる人も多い。
東部は引っ込み思案,西部は出しゃばりのタイプが多い。

だから、青森は借金する人多いんだ


[976] 名無しさんは魔法遣い 09/18 03:21
うーん千葉未来都市民分析があたってるな・・・。
ほんと目先の楽しさしか考えてない人が多い。無論俺も。
学歴あっても働かない人いっぱいいるし。


[977] 09/18 03:21
しょうがないじゃん!
このタイミング逃すと、dでもなく遠くてdでもなく厳しい営業所に飛ばされるところだったんだから。・゚・(ノД`)・゚・。


[978] たま22(略) ◆D6003Y3TgA 09/18 03:22
東京、金が貯まらないだけは合ってるな_| ̄|○


[979] 長州人 09/18 03:22
>>973
2ドアスポーツとか好きなんだけどな…俺( ´_ゝ`)


[980] 名無しさんは魔法遣い 09/18 03:23
能登かわいいよ能登


[981] 名無しさんは魔法遣い 09/18 03:23 Ane:衣瑠香ちゃん
>>968
あなたって大分人か


掲示板に戻る 最初- 前10 次10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi for kuka.org 07102009yuge